引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

今天(

103_副本

1月23日)下午,市十六届人大三次会议主席团举行第四次会议。主席团常务主席周乃翔、陈振一、朱民、王少东、王鸿声、叶兆伟、顾月华、温祥华、顾杰在主席台就座。会议由叶兆伟主持。

会议听取了大会副秘书长张旗作的关于各代表团审议政府工作报告和审查计划报告、预算报告情况的汇报。

会议表决通过了市十六届人大议案审查委员会主任委员温祥华作的关于议案处理意见的报告。本次大会秘书处议案组共收到代表10人以上联名提出的议案13件。

会议表决通过了市十六届人大财政经济委员会主任委员黄正栋作的关于苏州市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告、关于2018年预算执行情况和2019年预算草案的审查结果报告。

会议表决通过了选举工作人员建议名单,审议了各项决议草案。(苏报融媒记者 薛卿)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
岁月静好 微笑向暖
“斜塔”握手
故宫口红亮相创博会
创博会展现苏州魅力
埃及塞加拉发现一座第五王朝时期贵
真丝剪绸作品《辉煌历程》 献礼新中