引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

交汇点讯 1月21日开始,为期40天的2019年春运已经正式拉开序幕。40天内,29.9亿人次将踏上旅途,汇聚成“流动的中国”。春节,承载着中国人沉甸甸的情感,“家”对于漂泊在外的人来说,有着最特殊的情感。每年春运,十数亿中国人从天南地北奔向同一个叫做“家”的地方……回家过年是无声的召唤,是千百年来中国人不变的情节。铁路、机场、汽车站的工作人员也蓄势待发,准备为春运旅客提供优质的服务。

交汇点见习记者 严红兰 沈蕾 陶蓉 曹阳 董双 实习生 王子杰

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作