引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

春节临近,为让在外拼搏的游子们在冬日里也能感受到温暖,苏州苏宁特别启动了“游子回家”系列公益行动。除了包下大巴,免费送游子返乡,还在人群密集的苏州汽车客运北站等地发起了公益送春联活动。

据悉,苏州苏宁与盐城苏宁联合举办的“返乡大巴”将于1月29日发车,免费帮助两地游子回家。此外,2月2日,苏州苏宁还将邀请150名独自在苏州过年的单身青年们共享年夜饭。

1月4日至2月12日年货节期间,苏宁易购所有门店都将设立“爱心驿站”,为环卫工人、快递员、外卖小哥、出租车司机等免费提供取暖、休息场所,同时提供开水、热饭等服务。(记者 林沂)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾
苏城的新装
橘园挂硕果