引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 徐蕴海)为维护春运期间道路运输市场秩序,保障出行安全、便捷、有序,全市春运道路运输专项稽查行动与春运同步展开,即从1月21日开始,至3月1日结束,为期40天。

结合苏州道路运输市场实际,全市春运道路运输专项稽查行动将从严查处各类违法违规运输行为,着重加强对“两客一危”重点营运车辆的监管,对汽车客运站、客运车辆、普货及危险品运输车辆、巡游出租汽车及网络预约出租汽车的违法违规经营行为进行整治,严查非法营运、不按核定站点停靠、不按核定线路行驶等违法违规运输行为,消除道路运输安全隐患。同时,春运稽查行动中将严厉打击“黑车”“黑大巴”、非法改装流动加油车、瓶装燃气非法运输车等,有违必究、有违必处,对有重大安全隐患的案件从重从严处罚。

运政执法人员提醒旅客:要提高安全防范和自我保护意识,远离“黑车”黄牛”,到正规车站“购买车票乘车。如果发现违法违规运输行为,请拨打电话0512-12328举报。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了
造型凹起来