引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

春运首日,市管各高速路公司推出多项服务,保障春运旅途安全通畅,让旅客感受一路温馨。

昨天,随着春运启幕,苏嘉杭高速公司“文明苏嘉杭,温暖出行路”志愿服务活动也同步展开。各窗口单位即收费站、服务区、排障大队、路巡大队、稽查大队等,为司乘人员提供清障救援、路况咨询、休息、就餐、如厕、加油、免费饮用水、雨伞借用、轮椅借用、手机充电、汽修等便民利民服务,并开展文明公益宣传,传递社会正能量。

苏嘉杭高速白洋湖服务区已于近期完成了综合商贸改造,这也是市管高速公路中首家提档升级的服务区,改造后的服务区不仅在外观上有了相当大的改变,服务项目也更多样化,可进一步满足过往司乘人员的需求。苏嘉杭高速公司在白洋湖服务区开展了“写春联送‘福’字”志愿服务活动,向过往司乘人员送上祝福。

昨天上午,苏州绕城高速北桥收费站党支部与共建单位相城区漕湖街道卫星村党委、高速公路交通执法四大队联合开展了春运“送福到路”便民志愿服务活动。卫星村党委党员为过往司乘人员送上了由社区党员手写的“福”字和“春联”,祝福司乘人员平安出行、文明出行;高速公路交通执法大队的党员志愿者向过往司乘人员宣传安全行车知识;北桥收费站党支部党团员志愿者则向司机介绍主线收费站撤除后的出行注意事项、ETC、移动支付等高速公路相关知识,并免费提供饮用水、地图、修车工具、医药箱等物品。

春运期间,常嘉高速公路昆山至吴江段出入口总流量预计将达到56.5万辆次,与去年同比增长约16%。对此,苏嘉甬公司多措并举,努力为司乘人员提供优质、温馨的服务环境。在服务区大厅,他们设立了便民服务台,为司乘人员无偿提供地图、开水、常用药品等。针对服务区人流密集的情况,该公司提前做好了各项物资储备工作,增加快餐供应品种、调整快餐口味,适当延长晚餐供应时间,以应对大客流的到来。(记者 徐蕴海)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
禁毒示范从小做起
两岸灯会 有序施工
送清凉 送法律
“海洋”寻宝乐开怀
喜迎江南文化节
水乡面貌重现