引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 徐蕴海)昨晨6时,苏州市运政稽查支队联合苏州公安部门在大市范围内开展春运道路运输专项整治行动,全力打造“安全、便捷、温馨、诚信”春运。此次行动共出动联合执法人员326人次、执法车92辆次,检查各类车辆410辆次,查获各类违法违规运输行为50起。

行动中,各地联合执法人员在苏州各主要客运场站、高速公路出入口、旅游景区、票务点周边等重点区域路段开展执法巡查,维护现场秩序,疏导客流,并对“两客一危”重点营运车辆加大了检查力度,督促客运站等严格执行各项安全规定,及时发现并排除隐患。同时,苏州执法人员还联合上海运政稽查部门,在昆山、太仓等地开展长三角地区联动联勤,打击违法违规道路运输行为,打造安全、诚信的道路运输环境。

此外,苏州市运政稽查部门还组织党团员志愿者在客运场站、票务点、高速公路出入口等旅客集散地,开展咨询引导、秩序维护、困难帮扶、应急处置等服务,为过往旅客提供服务。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
拼到最后 苏州肯帝亚主场不敌新疆
拼到最后 苏州肯帝亚主场不敌新疆
千年古镇“晒腊味 迎新年”
“高铁桥梁医生”的冬日坚守
纽约股市三大股指3日下跌
黄河日出 景色迷人