引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

(2019年1月21日市十六届人大三次会议预备会议选举)

主席团:(83名,按姓氏笔画为序)

丁 炜 丁立新 万 利 马卫中王 芳(女)王少东 王庆华 王敏生王鸿声 尤忠敏 方培华 孔益林叶兆伟 冯正功 冯金福 邢春根朱 民 朱 奕 刘乐明 刘春奇杜小刚 杜国玲(女)李 忠 李远延杨崇华 肖 芃(女)吴 磊 吴庆文吴菊铮(女)吴新明 邱良元 邱学林沈 觅 沈国芳 沈金明 宋 青(女)张 娟(女)张 彪 张炳华 张菊娥(女)张雪纯 陆 新 陆卫其 陈巧生陈永平 陈振一 林 红(女)罗沈福金 洁(女)周乃翔 周伟强 周勤第周福元 法 禅 屈玲妮(女)柏京红(女)俞杏楠 姜利荣 姚林荣 袁永生顾 杰 顾月华(女)顾海东 钱海鑫徐 才 徐仲高 徐美健 徐海明唐晓东 陶金龙 黄正栋 黄学贤黄俊度 黄爱军 曹 靖(女)盛小云(女)温祥华 游 膺 谢国珍(女)谢建红(女)雷良勇 缪红梅(女)戴玲芬(女)

秘书长:王少东(兼)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻一抹绿色
建天桥保通行
我们的中秋,共同的节日
生态修复中的阳澄湖
一幅画
一支曲