引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

“在‘331’专班的牵头下,终于收回了被二房东擅自改变结构和用途的出租房。我是‘331’专项整治行动的受益者,如果没有这次整治,很可能因为群租隐患导致‘不堪设想的后果’。‘331’专项整治行动对公众是一种‘指引’,让市民明白什么‘可为’什么‘不可为’。”

——高新区华达大厦业主陆尹荃

“跟随子女来苏州工业园区定居多年,从最初只是参加社区活动,到主动参与社区工作,我最大的感受是,作为新苏州人,在共享这座城市建设成果的同时,发挥自己的余热,可以让这份‘成果’更实在。作为社区共建共治共享的一分子,我把社区巡逻当做日常最重要的工作,在巡逻中忙着收集社情民意,发现问题及时和社区沟通,能帮助别人解决问题,这也是一种幸福。只有社区这个‘小环境’变得更好了,这座城市才能成为更多人的‘幸福港湾’。”

——苏州工业园区澳韵社区居民小组长冯翠霞

“我1990年就到苏州生活了,这是一座桂花飘香的城市。现在,‘桂花分’比桂花油还金贵啊。苏州以时尚又高效的方式推行‘桂花分’,鼓励人心向善,让苏城散发着诚信的氛围,‘桂花分’也是一种‘好人指数’,我们都要多赚‘桂花分’,多做公益事。”

——苏州市吴中国裕资产经营管理有限公司史少伯

“在平凡的岗位上,我们一直记着当初的誓言,竭尽全力,为病人的健康服务,解除他们的病痛,不负重托,不辱使命。当感动从一个人传递给一群人,温暖必将从一群人传递到整座城。”

——“中国好人”顾卯林

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
埃及塞加拉发现一座第五王朝时期贵
真丝剪绸作品《辉煌历程》 献礼新中
致爱送诊进社区
在这里,听见春天
一城春色半城湖
春天在这里