引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏州市政协十四届三次会议将于2019年1月20日至23日在苏州召开。目前,各项准备工作已经基本就绪。本次会议主要有三项议程:

一是审议市十四届政协常委会工作报告和提案工作情况报告;

二是列席市十六届人大三次会议,听取和讨论政府工作报告和其他报告;

三是通过市政协十四届三次会议决议。

会议还有三项重要内容,一是听取和学习讨论市委主要领导在开幕式上的重要讲话,二是大会发言,三是专题座谈。关于专题座谈,经广泛听取各党派、团体和委员的意见建议,计划安排三个专题座谈,分别是:“保障和改善民生”、“优化民营经济营商环境”、“城乡融合发展”。专题座谈将采取界别分组和委员自愿报名相结合的方式,最大限度地调动委员参与的积极性。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
四川会东:壶穴奇观
隐秘而伟大
熊猫享嫩竹
身边的运动会
娃娃插秧
和生活比个高低