引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

“我今年53岁,山东临沂人,在娄门摆菜摊已有15个年头。靠着卖菜,我和爱人供老家的一对双胞胎儿子上了大学,还在老家盖了两套房子。我两个儿子今年毕业后还打算继续考研,只要他们肯读书,我也愿意卖力干活供着他们。苏州是一座包容的城市,也是一座充满机会的城市。在这里,只要脚踏实地,一定能找到属于自己的一席之地。感谢苏州,我也相信只要努力奋斗,日子会一天比一天好。”

——娄门农贸市场临时过渡点经营户胡学章

“我今年63岁,在10年前我被诊断为患有帕金森病。市立医院东区神经内科主任赵中采用药物治疗,让我的肢体震颤等症状得到了良好控制。但几年后,药物逐渐‘失灵’。原以为吃药都没救了,没想到现在还有外科方法来‘接力’!我儿子上网查询,发现当时北京天坛医院可以做帕金森病的手术,苏州还没常规开展。而没过多久,我趁着天坛医院张建国团队成员来苏坐诊时特地挂了号。日前,在张建国教授指导下,市立医院东区神经外科副主任医师柳荫带领团队帮我做了脑起搏器植入手术,再一次让我可以行动自如,现在我可以每天出门散步。”

——前来市立医院东区就诊的患者陈聪

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
做酵母学环保
喜闹阊门迎元宵
晒晒你的书单
工地“晨曲”
吃汤圆 秀恩爱
新春伊始招聘忙