引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

凝心聚力推动高质量发展走在前列

江苏省人代会明天开幕 苏州代表团举行全体会议

引力播

江苏省第十三届人民代表大会第二次会议明天(1月14日)将在南京开幕。今天(1月13日)中午,出席省人代会的苏州代表团顺利抵达南京。当晚,苏州代表团举行全体会议,推选江苏省委常委、苏州市委书记周乃翔担任苏州代表团团长;市委副书记、市长李亚平,市人大常委会主任陈振一,市委常委、组织部部长陆新担任副团长。

引力播

代表团还召开了党员会议,传达学习了省两会党员负责同志会议和省委书记娄勤俭讲话精神。会议指出,一年一度的省两会,是全省人民政治生活中的一件大事。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强开好两会的责任感使命感,站在政治和全局的高度,充分认识开好这次省两会的重要意义,把思想统一到省委对开好两会的部署要求上来,履行好职责、发挥好作用,努力把省两会开成民主和谐、团结奋进的大会,求真务实、开拓创新的大会,全面落实省委全会部署,冲刺高水平全民小康,推动高质量发展走在前列。

引力播

引力播

引力播

会议强调,要通过开好省两会,进一步提振信心士气,保持经济平稳健康发展;进一步顺应民心民意,持续增进民生福祉;进一步凝聚各方合力,巩固发展团结奋进的良好局面。要充分发扬民主,认真组织好报告的审议讨论,严肃会风会纪,严守纪律规矩、弘扬务实作风、遵守会议制度、加强廉洁自律,聚精会神、齐心协力,高质量完成会议各项任务,确保两会取得圆满成功。

引力播

今年出席省人代会的苏州团代表共有73人。今天上午,市人大常委会副主任温祥华、市人大常委会秘书长顾杰为部分在苏州的省人大代表送行。(苏报融媒记者 钱怡 薛卿 文/摄)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
做酵母学环保
喜闹阊门迎元宵
晒晒你的书单
工地“晨曲”
吃汤圆 秀恩爱
新春伊始招聘忙