引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

江苏省第十三届人民代表大会第二次会议明天(1月14日)将在南京开幕。今年出席江苏省人代会的苏州团代表共有73人。今天(1月13日)上午,苏州市人大常委会副主任温祥华、秘书长顾杰为部分在苏的江苏省人大代表送行。

引力播

“为我省发展献计献策,为百姓利益奔走呼吁,是代表的崇高职责。”省人大代表邹英姿说,此次大会是在江苏全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记视察江苏重要讲话精神,全力推动高质量发展走在前列的关键时刻召开的,是全省人民政治生活中的一件大事。作为一名省人大代表,更要把光荣和责任转化为依法履行代表职责、充分发挥代表作用的实际行动。

引力播

省人大代表吴静表示,开好这次省人代会,对动员江苏全省人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实中央和江苏省委对明年工作的决策部署,凝心聚力推动江苏高质量发展走在前列、加快建设“强富美高”新江苏,具有重要意义。“我一定认真履职,把老百姓的呼声带到大会上,会后,将自觉做两会精神的宣讲员,把新部署、新要求带回到工作岗位上。”(苏报融媒记者 薛卿 钱怡 文/摄)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
夜经济点亮乡村旅游
打卡“网红”博物馆
健身游玩
水上扬帆
感受国粹之美
日新者日进