引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

《必由之路》第七集“大国之盾”预告

40年前把握历史契机凸显战略性转变,

信息技术领跑新军事革命,惊涛拍岸。

国防大学副校长 肖天亮:对国家安全的影响将是致命的。

民族复兴,急需坚不可摧护国神盾,

中华强国梦与强军梦汇成必由之路。

古田再出发正风肃纪寻根溯源,

人民军队踏上建设世界一流新征程。

中央军委深化国防和军队改革领导小组专家咨询组 副组长蔡红硕:我军这次改革,是凤凰涅槃的整体重塑。

铁律治军革弊鼎新以重塑威武之师,

胜战三问锻造战之必胜的劲旅精兵。

军民合作自主创新提升国之大器,

英雄辈出为改革强军洒血奉献。

敬请收看大型政论专题片《必由之路》第七集《大国之盾》。

《必由之路》第八集《共同命运》预告

40年,从封闭半封闭到全方位开放,中国改革开放的脚步坚定有力,谱写出与世界共同发展的崭新篇章。

40年,从最初国际事务的旁观者,到全球治理的参与者、建设者、贡献者。构建人类命运共同体,实现共赢共享,在世界的交响乐中,奏响了中国旋律。

“一带一路”、青岛上合峰会,中非论坛、进口博览会,岁月见证着中国推动世界和平发展、合作共赢的坚定决心。

如今,新时代的中国,正与世界一道,为全人类开创更加美好,更加值得期待的明天。

敬请收看大型政论专题片《必由之路》第八集《共同命运》。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
去踏青呢
春日品香茗
户外尽情玩耍
“小高考”昨日开考
10万尾花白鲢放流太湖
萌动在春光里