引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

改革开放40年,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

面对世界百年不遇的大变局,中国共产党深刻作答时代之问。全面深化改革的历史画卷,在经济、政治、文化、社会、生态文明等各个领域一幕幕渐次开启。

以人民为中心,贯彻新发展理念,凝聚起为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的磅礴伟力,办成了许多过去想办而没有办成的大事。

理论创新与实践创新相互激荡,马克思主义中国化迎来新的伟大飞跃。党的十八大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,现代化建设取得了历史性成就,党和国家事业发生了历史性变革,实现了伟大跨越!

敬请收看大型政论专题片《必由之路》第三集,《伟大跨越》。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
去踏青呢
春日品香茗
户外尽情玩耍
“小高考”昨日开考
10万尾花白鲢放流太湖
萌动在春光里