引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

7集通俗理论电视节目《改革开放 关键一招》,今天起在我台新闻频道首播。该片以青春故事讲述沧桑巨变,用青春视角呈现中国故事。中外嘉宾和观众一起回溯40年的光辉历程,触摸大变革的时代脉动。

12月10日晚上10点30分播出第一集《这个时代超级燃》。

中国用四十年的时间走过了西方发达国家几百年走过的路程,13亿中国人民的命运因此而发生了根本性的改变。本期邀请到北大教授孙祁祥、京东方副总裁姚项军、中国工程院院士倪光南和中国传媒大学雄安研究院院长范周,分享他们与改革开放的故事以及雄安新区的昨天今天和明天。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
相伴一生 守望幸福
清晨健身乐
禁毒示范从小做起
两岸灯会 有序施工
送清凉 送法律
“海洋”寻宝乐开怀