引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报上海专电(特派记者 林琳)昨天上午,美国杜邦公司与张家港保税区签署杜邦中国制造基地(张家港)投资合作协议,杜邦计划在扬子江国际化学工业园设立外商独资公司,建设特殊化学产品在中国区最大的一体化生产基地。

据悉,杜邦中国制造基地(张家港)一期项目投资额达8000万美元,用地150亩,将新建7条具有世界最先进水平的生产线,预计于2020年底开始在五年内陆续投产运行。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
拆解围网渔船
秀美水乡画里游
娄门农贸市场抢先看
小昆班展才艺
护苗工作站成立
我的一家人