引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  

浙江在线11月1日讯(浙江在线记者 倪雁强 吕之遥 摄 编辑 栾兰)第五届世界互联网大会即将召开,11月1日上午,服务本届大会的志愿者“小梧桐”在桐乡科技会展中心举行出征仪式,并在随后前往大会举办地乌镇开始培训和志愿者服务。

  

出征仪式上,“小梧桐”首次身着新版的志愿者服装集体亮相。

  

今年的志愿者服装大体上传承延续了上一届设计的蓝色基调,着重以江南水乡的“水”文化和中华传统“龙”为设计灵感,通过采撷多元丰富的传统文化精髓,辅以精致的匠心制作而成。水在中国也寓意着上善若水的精神品格,代表宽阔的胸襟和气度,这与互联网“互联互通 ”“合作共赢”的思想不谋而合。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
田家炳高中艺术班 举办音乐汇报演出
366教育开启“不奔跑,不青春”第二
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙