引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 袁鼎)由常熟市文明办、民政局主办,常熟市老龄协会、老年人体育协会承办的常熟市第十四届百对金银婚夫妻代表大会近日在美丽的虞山公园映山湖畔隆重举行。

活动当天,常熟的百对金银婚夫妻代表身着喜庆的唐装,携手相伴绕映山湖散步一周,欣赏美景、合影留念。以“晒幸福”的方式,呼吁弘扬尊老敬老的优良传统,在全社会营造“老吾老,以及人之老、幼吾幼,以及人之幼”的良好氛围,深入推进文明创建,让老年人过上更加美满、安详、健康、幸福的生活。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
田家炳高中艺术班 举办音乐汇报演出
366教育开启“不奔跑,不青春”第二
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙