引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 袁雪 晓刚冯佳 杭兴微)重阳佳节将至,昨天,苏州高新区枫桥街道为辖区内的3位百岁老人送上蛋糕、鲜花和每人3000元的长寿慰问金,并送上节日的问候。据悉,13年来,该街道共发放敬老金、尊老金6350万元。

“好吃,谢谢你们”,98岁高龄的时阿婆一边吃着热腾腾的生煎,一边对着送来生煎的工作人员露出了笑脸。昨天下午鑫震源苏式生煎的11名生煎师傅走进了苏州市社会福利总院,现包现做2400只苏式生煎,为福利总院的老人们提前送上了重阳节的节日问候。

昨天苏州市姑苏区金阊街道彩香一村四区社区的党员志愿者和文艺爱好者来到石路老年人日间照料中心,与长者们一起开展“九九重阳节,尊老情意浓”重阳节联谊活动。在民乐队志愿者的伴奏下,平均年龄85岁的长者用整齐嘹亮的歌声唱起了《革命人永远是年轻》和《夕阳红》等经典老歌来感谢志愿者们十年如一日的相伴。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
田家炳高中艺术班 举办音乐汇报演出
366教育开启“不奔跑,不青春”第二
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙