引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 朱雪芬 通讯员 朱丹虹)近日,姑苏区阊门片区(金阊街道)为60多位侨、台、少数民族老人举办集体联谊活动,并现场为80周岁老人举行集体庆生。老人们齐聚一堂,追忆往昔,畅谈人生,会场气氛热烈、暖意融融。

阊门历史文化片区管理办公室副主任、党委副书记、金阊街道党工委副书记石冬青向老人们送上生日祝福,感谢他们一直以来对统战工作的关心和支持,为苏州经济社会发展作出的独特贡献。石冬青叮嘱老人们,日常生活中要保持良好的心态和合理的饮食,进行适度的锻炼。

生日会现场,老人们畅谈了各自的晚年生活和祖国改革开放40年的新变化以及新成就,并分享了自己的养生之道。80岁高龄的日本归侨李雨生说:“感谢街道精心组织的集体庆生活动,我们一起点上蜡烛,唱起生日歌,非常激动。”

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动
为老党员赠报
在这里有一种家的感觉