引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

    9月25日—26日国家体育总局反兴奋剂中心运行管理处副处长凌琳、检查处干部张皎一行来扬对江苏省第十九届运动会反兴奋剂工作开展情况进行了督查。

    督察组首先到游泳、田径项目运动员入驻宾馆考察了省运会反兴奋剂拓展教育活动举办情况,并对运动员、教练员及其他管理辅助人员进行访谈和现场反兴奋剂知识考试。随后,督查组赴举重比赛现场对兴奋剂检查全过程进行督查,仔细询问了运动员的挑选原则,向检查官了解运动员通知环节,并按照通知流线进入兴奋剂检查站,现场督查检查官对受检尿样的收集过程是否规范。检查官的规范操作给督查组留下了深刻印象,获得了高度评价。

    26日上午,督察组与省运会组委会相关部室的领导召开了反兴奋剂工作座谈会。省体育局综合业务处处长、组委会竞赛部部长戴刚,竞技体育处处长、组委会副秘书长陶新,青少年体育处处长、组委会副秘书长、竞赛部副部长辛丽,青少年训练与反兴奋剂管理中心主任、组委会反兴奋剂部部长许秋红,扬州市体育局副局长、组委会反兴奋剂部副部长朱海明,扬州市体育局副局长、组委会办公室副主任丁卫社及医疗卫生与食品安全保障部相关负责人参加了会议。

    督察组传达了我国当前反兴奋剂工作的形势和国家体育总局对各省运动会反兴奋剂工作的要求,并对十九届省运会反兴奋剂工作的做法和成绩给予了充分肯定。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动