引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 赵焱)昨天下午,省运会10-11岁年龄组男子足球比赛在扬州市广陵新城足球场落幕。苏州队以5比3击败南京队夺得冠军,这是苏州足球在本届省运会上夺得的第三项冠军。

昨天下午举行的10-11岁年龄组男子足球决赛在苏州队和南京队之间展开,首节15分钟双方进行11岁组选手之间的对决。结果,开场不到2分钟,苏州队就靠一脚劲射撕开对方大门,随后又连进2球,以3比0领先。此后,南京队扳回1球,但时隔不久,苏州健儿再次连下两城,以5比1的大比分领先,结束第一节。

第二节,双方换上10岁组队员继续厮杀。僵持一段时间后,南京队球员门前得到良机,劲射球门左下角得手,将比分追成2比5。之后,双方加紧在中场逼抢,各有攻门机会,但均未进球,苏州队带着3球领先结束这一节。

最后一节,双方两个年龄段的球员混合上场,苏州队重新抢回场上优势,门前攻势连连,对方门前严守保持了城门不失。比赛末段,南京队追回1球,但苏州健儿并不慌乱,继续展开逼抢。最终,苏州队以5比3击败对手。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
贵州兴义:多彩热气球点亮夜空
新疆福海哈萨克族牧民秋季转场
一条上学路 牵动众人心
药剂师画笔绘姑苏
重阳敬老
鱼鳞云 雨淋淋