引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

昨天(9月25日)是省运会的第四天,青少部体操、射击、游泳比赛轮番上演。赛场内,省运小将们奋力拼搏;赛场外,志愿者们坚守岗位,成为省运会的"最佳配角"。

【拼实力、拼心态 省运小将赛场展风采】

今天,省运会体操比赛继续进行多个单项决赛的比拼。女子单项决赛中,南京选手韩寒凭借扎实的技术、过硬的心理素质获得两个单项第一名;男子单项决赛,苏州选手获得多个项目的金牌。

南京体操选手韩寒:比赛前的话就会很紧张,然后自己就在旁边冷静一下,自己放松一下。

游泳比赛中,小将们发挥出色,多项江苏省年龄组记录被打破。射击赛场上,下午结束的U16女子手枪比赛中,扬州队小选手崔玉洁发挥出色,以574环的总成绩夺得该项目金牌。

【志愿"小青柳":赛场内外最佳"配角"】

本届省运会,一共有7500名志愿者提供各类保障服务,他们被亲切称为"小青柳"。赛场内,他们虽然不是主角,但默默付出的背影成为省运会的一道靓丽风景。

省运会志愿者:省运会意味着是我人生的一笔财富,帮助他人使我们感到快乐。(江苏广电融媒体新闻中心记者/沈杨 何其灼)

(本条新闻版权归江苏省广播电视总台所有,转载请注明出处)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
贵州兴义:多彩热气球点亮夜空
新疆福海哈萨克族牧民秋季转场
一条上学路 牵动众人心
药剂师画笔绘姑苏
重阳敬老
鱼鳞云 雨淋淋