引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

昨天,江苏省第十九届运动会继续在扬州举行,苏州健儿多点开花,夺得5金9银6铜。田径赛场斩获2枚含金量十足的金牌,游泳赛场持续发力,再度以打破2项省运会比赛记录的精彩表现夺得两金。

引力播

青少年部田径比赛在扬州体育公园体育场举行,今天最大的看点当属各个年龄组别的100米决赛。苏州选手蔡燕婷出战女子17-18岁组100米决赛,她在起跑不久后,就依靠强大的爆发力,早早甩开对手,最终一骑绝尘,以11秒95的成绩率先冲过终点。而且,这一项目的第二名同样由苏州选手陈星妤获得,她的成绩为12秒32。此外,苏州选手吴宇杰以3分54秒41的成绩,轻松夺得17-18岁组1500米决赛冠军。男子15-16岁组跳远选手争夺也十分激烈,苏州选手袁陈龙最终以7米04的成绩获得了亚军。

引力播

今晚,在苏州健儿本届表现十分亮眼的游泳赛场,各位苏州健儿的表现强势依旧,再度打破2项省运会比赛记录。小将朱墨以破纪录的2分11秒46的成绩摘得男子14岁组200米个人混合泳比赛金牌,戴佳怡以破纪录的2分19秒88的成绩夺得女子14岁组200米个人混合泳比赛冠军。据悉,这已是苏州游泳健儿本届比赛第8次打破省运会纪录。

此外,举重比赛今天在扬州市江都区体育馆举行,苏州夺得首枚男子举重金牌。小将以钱飞翔以抓举125公斤、挺举155公斤,总成绩280公斤的表现,完胜其他对手夺得冠军,这一成绩足足领先第二名59公斤。目前,苏州在举重项目上一共夺得了2枚金牌,另一枚在女子举重项目上获得。

(苏报融媒记者 赵焱 文/摄)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
贵州兴义:多彩热气球点亮夜空
新疆福海哈萨克族牧民秋季转场
一条上学路 牵动众人心
药剂师画笔绘姑苏
重阳敬老
鱼鳞云 雨淋淋