引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

江苏省第十九运动会群众项目健身气功比赛日前在扬州落下帷幕,健身气功比赛也是本届省运会群众项目比赛的最后一个比赛项目,苏州市代表队不畏强手,在去年天津全国运动会健身气功银牌得主朱珏的带领下,我市选手在参加的健身气功六个单项比赛中均进入了前八名,并在五禽戏集体赛中荣获第二名,为我市参加省运会群众项目比赛取得了圆满收官。

引力播

引力播

本届省运会首次设立群众项目比赛,共设置了15个项目(包含民族项目3项),苏州组队参加了全部项目的比赛。整个比赛周期从今年6月起延续至9月省运会开闭幕式期间,各项目运动员发扬勇于争先、奋力拼搏的精神,我市群众项目比赛共取得了14块金牌、9块银牌和11块铜牌的好成绩,金牌数和奖牌总数名列全省第一。(苏报融媒记者 张黎丽)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
贵州兴义:多彩热气球点亮夜空
新疆福海哈萨克族牧民秋季转场
一条上学路 牵动众人心
药剂师画笔绘姑苏
重阳敬老
鱼鳞云 雨淋淋