引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

9月24日,第19届江苏省运会继续在扬州进行。作为运动之母,田径赛场上多个项目同时进行,男女子1500米决赛、男女子100米预赛、男子链球决赛等比赛陆续在扬州市体育场进行。

男子1500米决赛中,来自苏州队的吴宇结以3分54秒的成绩拿下了冠军;男子100米预赛中,第一小组的头名跑到了10秒58;男子链球决赛,在去年全运会赛场上就大放异彩的王琦拿下冠军。

田径场上运动员大放异彩,体育场边,江苏省田径管理中心主任孙谦接受了记者的采访。

在谈到江苏省田径人才储备时,孙谦说:“江苏省田径运动员注册人数位居全国第一,而且我们田径队涉及的田径项目也是最全的,基本上每个项目都有涉及。”作为运动之母,田径人才的储备对一个省份的运动发展起到非常大的作用,谈到田径人才选拔时他说:“我们特意设置了适合青少年运动员的综合类项目,去选拔更多的田径人才。今年,国家田管中心要求各省对16岁以下的田径人才进行登记备案,我们省的人才在全国是最多的。”( 王卫 韩秋)

推荐阅读

南京六旬男捅死前妻捅伤5名路人 被围堵后自杀  人民网南京9月24日电(马焘焘)人民网从南京市鼓楼区警方获悉,9月23日,南京一六旬男子耿某成持刀将其前妻杀害,并在逃窜过程中捅伤5名路人…【详细】

社会

网曝徐州丰县一城管队员暴打女店员 已被开除  近日,一则被指为城管队员的男子,暴打女店员的视频在网上热传。记者23日采访获悉,该起事件发生在9月11日徐州丰县欢口镇某服装店内,该镇…【详细】

政治

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动