引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

扬州网讯 (乔明峰 张卉 孔茜) 昨天,省运会青少部男子乙组(14—15岁年龄组)足球比赛在宝应落幕,南京队获得冠军,扬州队摘得季军,创造了扬州足球在省运会上的最好成绩。

昨天的季军争夺战在扬州队与盐城队之间展开,双方在小组赛中有过交手,扬州队曾以5:2战胜过对手。季军争夺战中再次相遇,扬州队最终以6:0再次战胜盐城队,获得第三名,也创下了扬州足球在省运会上的最好成绩。值得一提的是,宝应县文广新局官方微信“宝应文化”对本场比赛做了网络直播,近6万网友与现场球迷一起分享了扬州队创造历史的喜悦。    

决赛则在南京队和南通队之间进行,两队实力都不容小觑。规定时间内,双方都没有攻破对方大门,不得不进行点球大战。最终南京队以4:2战胜南通队,获得冠军。

 

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
贵州兴义:多彩热气球点亮夜空
新疆福海哈萨克族牧民秋季转场
一条上学路 牵动众人心
药剂师画笔绘姑苏
重阳敬老
鱼鳞云 雨淋淋