引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

《飞渡》排练现场。

塔沟武校是开闭幕式总导演沈晨为本届省运会开幕式带来的一个惊喜。开幕式上,来自塔沟武校的660名学生将带来一场震撼的《飞渡》演出。前天傍晚,坐了12小时大巴后,塔沟武校团队抵达扬州,晚上8:00,学生们抬着90面大鼓走上了开幕式主舞台,进行首次彩排。

责任编辑:方澹宁更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动