引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻吴江区首席记者 黄亮)近日,在吴江开发区(同里镇)青年公益共享空间内,该区的青年代表以“解放思想”青年大学习为主题,开展了一场别开生面的讨论活动。

活动现场,20余名来自机关、企事业单位的青年分为4个小组,按照既定的讨论主题分别展开热烈讨论。其中,第一组的主题是“青年人才建功高质量发展三年行动”,小组成员踊跃发言:“个人成长、建功立业与企业发展是相辅相成的,青年是社会上最富活力、最具创造力的群体,只有个人茁壮成长,建功立业,企业才会发展起来”“我们要以严谨、有毅力、有耐心、无畏失败、脚踏实地、快中求质、不断创新为立足点,不断成长,不断拓展”……

此外,吴江开发区团工委还带领青年们重点学习《中国共产主义青年团章程》,并要求基层青年以团员学习日为基础,在各自团支部内积极开展青年大学习,引导广大青少年肩负起助力高质量发展的光荣使命。活动现场,依托青年公益共享空间阵地,吴江开发区首个“青年学习社”同时成立。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
田家炳高中艺术班 举办音乐汇报演出
366教育开启“不奔跑,不青春”第二
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙