引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻吴中区首席记者 范易)昨天下午,吴中区越溪街道举办中青年干部特训营解放思想讲坛。37名学员围绕“假如我是……”这一主题,结合实际工作大胆谏言,明任务谈问题,有对策出实招。

学员们结合当前全街道开展的“解放思想大讨论”活动,体验“换位”,展现了越溪中青年干部新时代新担当新作为的精神风貌。

学员张雨梅是越溪联动中心的一名工作人员,她以“假如我是联动中心主任”为题,直面问题、对症下药,她表示将通过做好工作人员的培训工作、落实奖惩激励机制、加强联动进行宣传等方式全面提升工作人员能力,塑造联动中心新形象。

“通过此次活动,我们希望每一位学员始终保持解放思想的紧迫感、追赶超越的责任感,牢固树立起与新形势、新任务相适应的新思想、新观念,在追赶超越新征程上按下‘快捷键’。”越溪街道党工委书记徐学明说。

据悉,越溪街道于7月25日启动“越青春·溪动力”中青年干部特训营,在用心筛选学员、走心组织活动、精心设置课程基础上,通过素质拓展训练做军中“热血少年”、提升理论能力“立鸿鹄志、做真学问”、走进浙江看乡村振兴学“浙江经验”,化身“朗读者”读《梁家河》《之江新语》。此次讲坛正是特训营的重要环节。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
浓浓邻里情 欢度中秋节
社区朗诵比赛
“秋游大军”来了
苏州中秋祈福习俗“斋月宮”仪式在山
嫦娥来到游园会
创意彩灯庆团圆