引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 陈秀雅)7月30日,市政协党组书记、主席周伟强主持召开市政协全体机关工作人员会议,传达贯彻市委十二届六次全会精神。

在详细传达了市委十二届六次全会精神之后,周伟强在讲话中指出,这次市委全会是在全市上下认真学习贯彻党的十九大和十九届三中全会精神,全力推进我市高质量发展的新形势下召开的一次重要会议。学习好、领会好、贯彻好市委全会精神,是当前全市各级政协组织、广大政协委员和机关全体干部的首要任务。要以学习市委全会精神为动力,切实增强做好政协工作的紧迫感;以解放思想为先导,不断开辟政协工作的新境界;以服务高质量发展为目标,努力开创议政建言的新局面;以队伍和制度建设为重点,努力为政协工作注入新动力。

会议强调,推动高质量发展是当前和今后一个时期确定发展思路、制定经济政策、实施宏观调控的根本要求,是引领苏州改革发展的根本指针和唯一出路,也是政协议政建言的重点和关键。下半年,市政协要按照市委十二届六次全会的安排部署,紧紧围绕助推“十二项三年行动计划”实施和全市经济社会高质量发展,积极开展各种形式的协商、监督和议政活动,努力为全市高质量发展作出积极贡献。

市政协党组副书记、副主席徐明,市政协党组成员、副主席陈雄伟出席会议,市政协副主席周晓敏列席会议,市政协党组成员、秘书长金建立出席会议。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
重阳登高
关爱服务送到家门口
健步走山塘
澄泥石壶受热捧
“喜迎重阳,敬老爱老”防骗法制讲座
贵州兴义:多彩热气球点亮夜空