创意表达苏州魅力 苏报融媒文创产品火热“圈粉”

苏报讯(苏报融媒记者 姜锋 实习生 杨丹妮)本届江苏书展不仅有高颜值的设计、品类齐全的众多图书,充满创意的文创产品也备受瞩目。记者在报刊阅读馆苏报融媒体展位看到,融入苏州元素的文创产品受到市民热情追捧,扫码下载“引力播”App送礼品活动大受欢迎。

来到苏报融媒体展位,首先映入眼帘的,是精心设计、制作成手机形状的多块展板。它们向参观者全方位展示苏报融媒体的优质产品——“引力播”App和“家在苏州”App,以及“引力播”最近推出的“在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代 新作为 新篇章”等精彩专题内容。

展位上丰富多彩的文创产品也吸引了众多市民。“这个唐播虎手账胶带真可爱,我刚刚抢到了一个。”市民王冰冰笑着告诉记者,这是她扫码下载“引力播”App后主办方送的,是逛书展收到的最好礼物。“明信片、手账胶带特别受欢迎,已经发放了400多份。”苏报融媒体展位相关工作人员告诉记者,今后,他们还将挖掘更多的苏州本土元素,寻找苏州魅力的创意表达,推出不同主题的文创产品。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们