名家云集!七本重磅级新书将在书展首发

每一届江苏书展上,都会有一批新书首发,与读者见面,受到读者关注与追捧。

去年第七届江苏书展上,孙晓云发布新书《孟子》,范小青带来了《桂香街》的心路历程,苏眉携新书《茶笺》为读者带来一场关于茶和画的跨界盛宴,于丹现场签售新版《于丹心得》......

即将于本周五在苏州国际博览中心开幕的第八届江苏书展上,将组织30项新书相关活动,包括新书首发式7项、新书发布会11项和新书分享会12项,其中不乏曹文轩、范小青、黄蓓佳、敬一丹、孙晓云、柳冠中、葛亮、王一梅这样深受读者喜爱的名家来到现场与读者互动。

著名作家、省作协主席范小青

著名儿童文学作家黄蓓佳

记者了解到,此次首发的新书包括首届曹文轩儿童文学奖获奖作品新书、黄蓓佳的新作《野蜂飞舞》、干有成的《江苏的水文化》、 《江南童戏百图》、《典范苏州》丛书等。

书单在此,pick你喜爱的那本吧~

交汇点记者于锋 冯圆芳

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们