俄罗斯旅游署: 世界杯结束后来俄游客将会增加

  库尔·沙里末清真寺

  库尔·沙里末清真寺

据新华社 俄罗斯联邦旅游署署长萨福诺夫5日表示,世界杯结束后来俄游客数量将增长14%至18%。

塔斯社援引萨福诺夫的话说,世界杯结束后,俄罗斯将接待更多游客,据初步统计,其增幅将达14%至18%。

2018年6月14日至7月15日,第21届世界杯足球赛在莫斯科、圣彼得堡、喀山等11座城市举行。俄旅游署统计显示,世界杯期间,俄罗斯11座赛事承办城市目前共接待外国游客290万人,其中赴圣彼得堡游客数量较去年同期增长20%,赴加里宁格勒和叶卡捷琳堡的游客数量是去年同期的10倍。

据悉,俄罗斯2017年共接待超过3200万名外国游客,较2016年增长1.8%。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们