足球麻辣烫 | 考察点什么?

阿米

世界杯开打之后,我足协一位副主席带一个考察团来到俄罗斯,和俄足协进行了交流(也作孽,人家那里正忙得脚也掮起来的时候,还要陪你坐下来认真“交流”)。

球队都没来的足协这时候去俄罗斯能“考察”点什么呢?

考察人家世界杯决赛的“组织情况”?咱们又不承办下届再下届的世界杯。考察这三十二个队怎么打进决赛的?也不可能在俄罗斯串门,一家一家去问吧?李副主席说了:“我们这次借考察的机会向世界杯学习……让中国足球再次进入世界杯。”

原来考察的主要目的是为了2022年国足再次进世界杯决赛!到俄罗斯看一下能帮助我男足“出线”?国足现在是个什么样子,为什么老是出不了线,个中原因地球人都知道,还需要去俄罗斯“考察”后“找到问题所在”么?都有“国足式停球”(一停便在五米开外)名声的队,还好意思去俄罗斯赛场“找差距”么?

世界杯决赛开始了,国家足协带点人去观摩一下,看一看,太正常了。就像老同志我一样,到红场去看一下各参加决赛国家的球迷在那里唱啊跳啊,却有“遍插茱萸少一人”的尴尬,受一点刺激也是好的,多少也能收获一点“痛的领悟”。

0
[责任编辑:汪财]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们