引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 王可 通讯员 陆允青)昨日,一场纪念改革开放四十周年的活动在姑苏区平江街道察院场社区进行。通过居民们的小手账和忆苦思甜“故事汇”,纪念这光辉发展的四十载。改革开放以来,人们的“衣食住行用”、生活方式、消费观念和思维方式都发生了很大的变化。这些变化,正是改革开放给百姓生活带来的最直观的感受。现场,每位居民手里都带来了家中的衣食住行小手账,互相翻阅的同时感叹日新月异的变化给百姓带来的福利。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
3D稻田画迎最佳观赏期
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”