天津市空港经济区社区党委举办迎“七一”活动21名社区基层党员获表彰

昨日,为纪念中国共产党成立97周年,弘扬党的优良传统,讴歌党的丰功伟绩,提高党组织的凝聚力和号召力,空港经济区社区党委以“颂歌献给亲爱的党”为主题,举办了社区“两优一先”表彰及文艺演出活动。通过对社区先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰,彰显了基层党建中优秀单位和优秀分子的榜样作用。通过组织社区党员群众自编自演文艺节目,在社区形成知党情、感党恩、跟党走的凝聚力和同心圆,推动社区党建工作在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下不断前进。

空港经济区名居花园社区和岭尚家园社区基层党组织被评选为社区先进基层党组织,社区党建工作中表现突出的21名党员被评选为优秀党务工作者和优秀党员。文艺演出分为伟大旗帜、人民心声、光辉历程、信念永恒和梦圆中华五个板块。一首气势磅礴、大气恢宏的《旗帜颂》拉开了演出的帷幕;歌曲联唱《祖国慈祥的母亲》《唱支山歌给党听》等节目把人民对党无限热爱、无限忠诚之情表达得淋漓尽致;大合唱《保卫黄河》《在太行山上》《天路》等节目,生动展现了中华民族优秀儿女在黄河岸边的怒吼、在太行山上的抗击以及今天盛世景象。大合唱《我宣誓》,通过歌曲的形式,重温入党誓词,将演出推向高潮。演出在《没有共产党就没有新中国》的全场合唱声中落下帷幕。(记者 孟兴 摄影 王涛)

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们