市物价局党组书记、局长阙明清参加机关第一党支部 “解放思想大讨论”专题学习

图片2

5月23日上午,苏州市物价局机关第一党支部召开党员大会,专题学习市委周乃翔书记在市委中心组专题学习会上的讲话精神。局党组书记、局长阙明清参加了支部学习活动,并结合前期自身学习思考作了交流发言。

阙明清同志强调,省委提出开展“解放思想大讨论”活动对江苏争当深化改革领头羊、先行军意义重大,对我市经济社会加速转型、高质量发展更是具有现实意义,全局党员都要提高认识,全身心地投入到活动中来。阙明清同志要求,全局各级党组织和全体党员要认真贯彻落实省委、市委有关活动决策部署,特别是要把市委周乃翔书记讲话要求落实到具体工作实践中,首先,要坚持问题导向,切实找准问题、解决问题,努力将活动激发出的动力转化为攻坚破难的成果;其次,要真抓实干,服务大局、主动作为,用创新的观点和思维推进工作、助力经济社会发展;再次,要提振“精气神”,力戒等靠、观望情绪,做到不为盛名所累、不为经验所束、不为困难所惧,切实通过活动既实现党员自我提升,又实现我局全面工作的提升,更好地为经济“高质量”运行、社会“高品位”发展贡献力量!(办公室供稿)

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们