市残联召开中层以上干部解放思想大讨论活动动员会

5月24日,市残联召开了中层以上干部解放思想大讨论活动动员会。会上集中学习了市委办公室关于开展解放思想大讨论活动实施方案,市残联党组书记、理事长蔡建军同志作了动员讲话。他指出,市残联解放思想大讨论活动,就是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委部署和市委实施方案要求,联系苏州实际,弄清楚进入新时代,残疾人事业怎么看、怎么干,动员和组织全市残疾人工作者统一思想、提高认识,振奋精神、鼓足干劲,真抓实干、务求实效,为全面建成高水平小康社会残疾人一个也不能少、开启残疾人事业现代化新征程作出贡献。市残联的解放思想大讨论将围绕三个专题展开:即,围绕“全面建成小康社会、残疾人一个也不能少”开展解放思想大讨论,充分认识新时代残疾人事业的重要性和艰巨性,坚持目标导向,推动残疾人事业高质量发展;围绕“坚持以人民为中心”的发展思想开展解放思想大讨论,充分认识新时代残疾人事业的现实性和根本性,坚持问题导向,推动残疾人事业高质量发展;围绕“残疾人是一个特殊困难的群体,需要格外关心、格外关注”开展思想解放大讨论,充分认识新时代残疾人事业的慈善性和公益性,坚持需求导向,推动残疾人事业高质量发展。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们