【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下】向着中华民族伟大复兴的目标前进

央视网消息(新闻联播):习近平主席在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话,引起全国各地干部群众的热烈反响。大家表示:建设美好新家园离不开我们每一个人。只要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,精诚团结、共同奋斗,就没有任何力量能够阻挡中国人民实现梦想的步伐。

1

新时代属于每一个人,每一个人都是新时代的见证者、开创者、建设者。习近平主席的重要讲话发出了奋进新时代的进军号令,大家表示,要努力创造属于新时代的光辉业绩。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们