十三届全国人大一次会议主席团举行第十一次会议

新华社北京3月19日电 十三届全国人大一次会议主席团19日下午在人民大会堂举行第十一次会议。

主席团常务主席栗战书主持会议。会议应到190人,出席190人,出席人数符合法定人数。

1122560921_15214688248801n

3月19日,十三届全国人大一次会议主席团在北京人民大会堂举行第十一次会议。主席团常务主席栗战书主持会议。 新华社记者 谢环驰 摄

1122560921_15214688250021n

3月19日,十三届全国人大一次会议主席团在北京人民大会堂举行第十一次会议。主席团常务主席栗战书主持会议。 新华社记者 谢环驰 摄

3月19日下午,各代表团认真审议了大会关于政府工作报告、2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划、2017年中央和地方预算执行情况与2018年中央和地方预算、全国人大常委会工作报告、最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告的6个决议草案,审议了监察法草案建议表决稿,一致同意提请大会全体会议表决。主席团常务主席根据各代表团的审议意见,建议将各项决议草案和监察法草案提请大会全体会议表决。

主席团会议分别表决通过,决定将上述草案提请大会全体会议表决。

主席团常务主席陈希、王晨、曹建明、张春贤、沈跃跃、吉炳轩、艾力更·依明巴海、万鄂湘、陈竺出席会议。

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们