住苏全国政协委员返苏 会议期间共提交9件提案

在圆满完成各项议程后,全国政协十三届一次会议今天(3月15日)上午在北京胜利闭幕。下午,出席会议的住苏全国政协委员陆续离京返苏。

会议期间,4位住苏全国政协委员以高度的政治责任感和历史使命感,积极参政议政,认真履行职责,围绕国计民生共递交9件委员提案,内容涉及生态环保、教育、文化等社会生活方方面面。优秀的传统文化是国家软实力的重要体现。全国政协委员、苏州市评弹团副团长盛小云建议要更好地推动我国优秀文化“走出去”。她还在提案中呼吁央视恢复曲艺节目、对中职教育薪酬进行改革等。她表示,回到苏州后要将大会精神带到工作中,尽责在途,紧跟新时代新任务,创作出更多的优秀文艺作品,讲好“苏州故事”“中国故事”。

全国政协委员、苏大附一院血液科主任吴德沛说,会议展现了新时代新气象,让我们对于党,对于社会主义制度更加充满信心。我们要把这种信心、这种对党的坚定信念、对我们国家充满希望的激情带回苏州,精神抖擞迈进下一个征程。(苏报融媒记者 陈秀雅)

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们