苏州公路党员志愿者慰问困难居民_苏州暖新闻_聚焦暖新闻_新闻专题2018_苏州新闻网

苏州公路党员志愿者慰问困难居民

前天上午,苏州公路党员志愿者一行来到结对社区苏州市姑苏区城北街道新塘社区,看望慰问困难群众,送上了自筹的慰问品,带去了新春的问候与祝福。

自结对以来,苏州市公路处曾经多次到新塘社区开展活动:2014年,市公路处专门为新塘社区主干道重新漆画标志标线、停车位,并竖立警示标牌,使社区整个路容路貌焕然一新;2015年,市公路处对新塘社区多条破损道路进行修补,修补路面近150平方米,切实方便百姓出行;近两年该部门还开展了党员进社区“送法下乡”活动,受到了社区居民们的欢迎。

昨天上午,苏州公路党员志愿者先后来到社区困难居民胡宪德、施红梅、郭大男家里。胡宪德今年77岁,中风瘫痪在床已经10年,全靠老伴一个人照顾,家庭贫困;施红梅今年75岁,在短短20个月里,儿子老伴相继离世,最近还跌断了手臂,行动不便;郭大男今年63岁,和患有精神残疾的女儿住在车库,生活贫困。

志愿者将米和油等慰问品交到他们手中,叮嘱他们要注意保重身体,鼓励他们要树立信心,乐观生活,并表示今后还会定期来看望他们。(记者 徐蕴海)

0
[责任编辑:紫歆]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们