慰问困难党员 社企携手暖民心

苏报讯(记者 姜锋)春节将至,暖心城湾。昨天下午,苏州历史文化名城发展集团相关负责人到结对社区双塔街道城湾社区走访慰问了困难党员,给他们送去了米、油、春联等慰问品,并提前献上了新春祝福。

走访慰问中,发展集团相关负责人和社区工作人员与困难党员耐心交谈。在困难党员许三男家,慰问人员详细询问了他的身体状况和生活情况,叮嘱他保重好身体,有困难可以直接找社区党总支和结对支部。在重残党员史建华家,慰问人员关照其家属一定要重视日常护理细节,有什么不方便要及时联系社区党总支和发展集团的党员志愿者暖心服务队。

0
[责任编辑:紫歆]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们