暖心过年“红包”一送14年 包车接送员工春节返乡_苏州暖新闻_聚焦暖新闻_新闻专题2018_苏州新闻网

暖心过年“红包”一送14年 包车接送员工春节返乡

苏报讯(驻常熟首席记者商中尧)3日中午,波司登集团总部大楼的后停车场,一片欢乐热闹的景象。14辆长途大巴车整齐排列,火红的“平安返乡”车贴映照出浓浓的年味,800多名准备回家过年的波司登员工,提着大包小包准备登上回乡的大巴。尽管天气寒冷,但每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容……

为了解决外来务工人员的返乡之忧,今年波司登出资80余万元包车免费接送员工返乡,为辛勤工作一整年的外地员工送上了一份超级暖的过年“红包”。

波司登已经坚持14年包车接送外地员工返乡过年,累计支出超过1000万元,如今已成了外地员工的“标配福利”。据介绍,波司登外来务工人员占全部职工人数的50%以上。今年公司共包了29辆长途客车,分两天免费把来自重庆、四川、贵州、陕西等10个省市自治区60多个城市的1300多名员工送回家乡欢度春节。公司不但“点对点”将员工送回家,春节假期结束后,还会包车到员工家乡接回公司。

尽管乘车人数众多,但是现场秩序井然,公司还为等候上车的员工搭建了临时候车室。同一目的地的每条线路都有专人统计,核对及清点人数,每辆大巴车上都有两三名司机轮流驾驶,公司还为员工旅途准备了饮料、点心及水果等。

波司登集团运营管理副总监鞠新表示,善待员工是企业的责任,包车接送是公司对员工辛勤付出的感谢,也体现了公司对员工的关爱,增强了外地员工的满意度、忠诚度。

0
[责任编辑:紫歆]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们