“小苏”号启航新征程!_最新消息_聚焦2018江苏省两会_新闻专题2018_苏州新闻网

“小苏”号启航新征程!

2018江苏省两会正式落下帷幕,在七天的会期中,来自全省各行各业的代表委员们齐聚南京,为新江苏的发展出谋划策!作为新一届代表委员,未来五年,他们有什么小目标?两会结束后,回去要做的第一件事是什么?登上“小苏”号两会专列,一起去听听代表委员们怎么说……结尾有彩蛋哦~~

(来源/我苏网 制作/夏天 李奕 摄像/权廉程 夏天 记者/沈颖 李娴 秦玉婷)

0
[责任编辑:邹逸凡]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们