江苏省十三届人大一次会议举行第三次全体会议

荔枝新闻讯 1月30日下午,江苏省十三届人大一次会议举行第三次全体会议,依法选举产生了江苏省出席第十三届全国人民代表大会代表150名。

会议由主席团常务主席、大会执行主席、省委书记娄勤俭主持。

本次大会应到代表808人,实到793人,符合法定人数。

李小敏、周乃翔、史和平、刘永忠、姚晓东、惠建林担任本次大会执行主席并在主席台就座。

大会首先通过了由14名代表组成的选举监票人名单。接着,宣读了江苏省出席第十三届全国人民代表大会代表候选人名单。

根据大会《选举办法》的规定,本次大会应选我省出席第十三届全国人民代表大会代表 150名。经各代表团充分酝酿、讨论,大会主席团确定十三届全国人大代表候选人共183名,差额33名。

大会进行了投票选举。代表们认真画写并核对好选票后,依次到设在主席台和会场座区内的6个票箱前郑重地投进了选票。

选举计票结束后,大会主席团召开第六次会议,听取总监票人关于大会选举结果的报告,确认选举结果有效。

根据计票结果和大会《选举办法》的规定,大会当场宣布了第十三届全国人大代表当选人名单。本次选举发出选票793张,有效票791张,150人当选为江苏省出席第十三届全国人民代表大会代表。(:完整名单)

大会以热烈的掌声向当选的代表表示祝贺。

江苏广电融媒体新闻中心记者/周明 高彦 陆啸 刘堃 曹鹏 荔枝编辑/沈颖 摄影/黄磊

0
[责任编辑:邹逸凡]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们