苏州9人当选新一届全国人大代表 4人为新一届全国政协委员

苏报讯(钱怡 陈秀雅 薛卿)昨天下午,省十三届人大一次会议举行第三次全体会议,选举产生了我省出席第十三届全国人民代表大会代表,苏州9人当选。

选举产生的江苏省出席第十三届全国人民代表大会代表共150名,其中苏州市有9人当选,他们是(按姓氏笔画为序):王芳(女)、王嘉鹏、杜小刚、李亚平、吴惠芳、段俊(女)、崔根良、熊思东、戴雅萍(女)。

以上当选的我省出席第十三届全国人民代表大会代表的代表资格,须经全国人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会确认。

据悉,1月24日,政协第十二届全国委员会常务委员会第二十四次会议通过了中国人民政治协商会议第十三届全国委员会委员名单,共2158人。其中,苏州有4人,分别是:吴德沛、盛小云(女)、宋青(女)、张凤林。

0
[责任编辑:邹逸凡]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们