在苏省政协委员提交37件提案 献策江苏高质量发展

苏报讯(记者 陈秀雅)昨天下午,江苏省政协十二届一次会议在南京闭幕。出席会议的在苏省政协委员昨晚陆续返回苏州。

大会期间,在苏省政协委员以饱满的政治热情参政议政,积极为推动江苏高质量发展献计出力。记者获悉,大会期间,在苏省政协委员共提交4个大会书面发言37件提案,内容涉及经济社会生活方方面面。既有把脉我省经济状况、助力广大非公企业健康发展的良策,又有关注民生的细微建议。其中,聚焦医疗卫生方面的提案多达7件,如陈新建委员提出关于实施人工智能眼底疾病早期筛查工程、完善眼病预防体系的建议,谢剑锋委员提出关于医疗机构“厕所革命”、改善就医环境的建议,李建华委员提出省内医疗机构中药制剂“共享”平台的建议。

大家一致表示,回到苏州后,要结合各自工作实际,认真传达贯彻落实好大会精神,为推进江苏“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏加倍努力。

0
[责任编辑:邹逸凡]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们