【新时代 新气象 新作为】就诊先看卫监公示栏 姑苏区医疗机构又多一“身份识别”

本报讯(记者 巴蒂 文/摄)姑苏区卫生监督所近期将在全区265家医疗机构悬挂起“医疗机构卫生监督信息公示栏”。市民就诊时如未看到此公示栏,可怀疑为“黑诊所”,并可拨打卫监热线67225079举报。

姑苏区卫监所执法人员日前在三元门诊部、石路社区卫生服务中心、苏州美奥口腔姑苏机构等医疗机构的醒目位置率先悬挂起“医疗机构卫生监督信息公示栏”。公示栏里的内容包括医疗机构执业许可证、医师护士执业信息、医疗机构依法执业承诺书、量化分级、校验情况、投诉举报电话。患者在医疗机构就诊时,可以根据公示栏的信息,方便、快捷地了解所就诊机构的执业情况和医疗服务情况。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们